收藏本站
 
上海国际消费电子技术展
                    【发表时间:2021/2/24 15:50:42】 【浏览次数:314 次】 【关闭

  Tech G 介绍

  上海国际消费电子技术展(Tech G)由上海市人民政府批准,上海市国际贸易促进委员会主办,江苏省贸促会、浙江省贸促会、安徽省贸促会等各地专业机构参与。展览将于2021年10月14日至16日在上海新国际博览中心举办,面积将达4万平方米,邀请约400家领先科技企业参展,3万余名专业人士参观。届时,覆盖消费技术全生态链的19个产品类别将得到展示。展会旨在打造面向亚太及全球市场的科技行业盛会,将为品牌推广提供理想的平台和机会,着重实现企业品牌增值,帮助企业建立合作伙伴关系,助力科技技术的跨界应用,促进科技与实体经济的深度融合。

  Tech G豪华朋友圈,助力企业全面升级



  量身打造参展方案,与领军企业同台竞技


  展会将创新性地打造“展场即秀场”的概念。科技应用场景和互动体验展示亦将成为 Tech G 新的亮点。

  展会将真正做到在服务与会者的同时展示前沿科技应用,在秀技术的同时提升整体互动体验效果。

  Tech G将新增高质量买家对接活动,您有什么专业观众和买家方面的需求,赶紧点击此处填写问卷

  20余场专业论坛,邀您分享真知灼见



  汇聚国际科技行业先行者的主题演讲和旨在深入行业的Tech G 科技前沿大会系列活动将与Tech G同期举办,从两个维度,更全面地聚焦行业发展趋势、介绍最新研究成果,分享企业发展愿景,探讨科技领域技术突破。话题将涵盖汽车电子、移动通信、5G芯片、人工智能、智慧地产、智能家居、初创技术、智慧营销、AR/VR等不同产业门类的前沿科技。

  以下为部分已确认Tech G 科技前沿大会系列活动:

物联未来,乘G智变

——第十届全球物联网峰会

与上海市物联网行业协会联合举办

  开幕论坛

  Tech G将携手物联网行业协会,共同举办围绕“物联未来,乘G智变”主题的开幕论坛。峰会将邀请政府领导、运营商及互联网平台代表、物联网行业技术专家,以及包括城市数字化、智慧健康、汽车智能网联、智慧酒店等应用场景端的领军企业共同出席,深入探讨万物智联下的科技未来。

  城市治理数字化峰会

  针对城市治理数字化,本次峰会将邀请到职能部门领导、数字化转型专家、运营商、行业领军者共同探讨,十四五建设中,上海城市治理数字化转型中将发生的技术突破和生活变革。

  智慧健康养老产业高峰论坛

  本次峰会将邀请职能部门领导、智慧健康养老专家、运营商、国家级示范企业代表共同探讨,养老数字化转型的发展方向以及阶段性成果,共同探寻养老数字化转型中的契机。

智慧生活创新技术产品市场发展论坛

与CECC联合举办

  会议将以主题演讲、高层对话、数据发布等形式,分析近年来消费电子产业在互联网、大数据技术影响下的发展趋势和市场前景,研讨主题将紧扣消费电子行业前沿技术和应用;并邀请国际知名市场调查机构和主办单位共同发布消费电子、智慧生活、智能家居、智慧出行等产业的市场形态分析、数据以及分析未来的市场发展趋势等重要数据报告白皮书,提供给所有与会企业,为企业的研发和市场销售、采购提供规划依据和参考。

出行服务与体验创新论坛

与SAE联合举办

  汽车行业进入快速变革新世代,机遇与挑战之下,每个车企都重新回到价值创造的根本,思考存在于市场的原因,从中厘清“人—车—生活”的关系,重新定义汽车。在电气化、互联、自动驾驶技术和流动所有权模型的驱动下,物理和数字的融合将带来什么样前所未有的用户体验。在数字化浪潮中,汽车从传统运载工具演变为移动智能化终端,这将改变传统汽车产业生态与价值链,会议将同时探讨如何构建直达消费者的服务创新,并可持续地创造价值。

中国汽车电子产业发展(上海)国际高峰论坛

暨汽车智能计算系统产业发展论坛

与上海交通电子行业协会联合举办

  智能网联汽车从交通运输工具日益转变为新型移动智能终端。汽车功能和属性的改变导致其电子电气架构随之改变,进而需要更强的计算、数据存储和通信能力作为基础,车载智能计算系统是满足上述要求的重要解决方案。作为汽车的“大脑”,车载智能计算系统是新型汽车电子电气架构的核心,也是新型智能汽车电子产业竞争的主战场。论坛将就汽车智能计算系统产业发展这一主题,联手业界领航企业、专家共同深入探讨。

  更多论坛更新,敬请关注上海国际消费电子技术展官方网站 TechGshow.com 。

  丰富的媒体资源,助力企业品牌传播



  Tech G将联合国际国内各大媒体平台,为参展企业品牌的建立与传播搭建平台,实现企业品牌增值。同时也为企业提供了更多新颖独特的选择。

  欢迎联系我会了解更多参展信息

  联系人:顾燕 女士

  电话:025-52856477

  邮箱:guyan@jsccpit.gov.cn

  (来源:TechG实验室)

 
商会活动
  会议
  展会
  出访团组
  培训
热点新闻
江苏省国际商会招聘公告
美国对华复合木地板作出反倾销和反
江苏省国际商会会员代表大会在宁召
江苏省国际商会理事会在昆山隆重召
调研报告:法国新能源电池制造企业
江苏省国际商会举办“中国企业如何
江苏省国际商会召开一届五次理事会
丛苏峰副会长拜访南京韩国投资企业
江苏省国际商会组织会员企业参加“
我会邀请省商务厅部分驻外代表赴洋
版权所有:2011~2015 © 江苏省国际商会 保留所有权利 苏ICP备08106015号
电话:025-52328899 邮箱:coic@jsccpit.gov.cn
通信地址:南京市中华路50号国际经贸大厦36楼 邮政编码:210001
今日访问量:   昨日访问量: