工作动态

镔钢集团入榜2022江苏民营企业200强和2022江苏民营企业制造业100强

  近日,由江苏省工商业联合会主办的2022江苏民营企业百强发布会在南京举行。会上发布了2022年江苏民营企业200强和江苏民营企业制造业100强等名单。

  我会副会长单位——镔钢集团入榜2022年江苏民营企业200强第53位和2022江苏民营企业制造业100强第39位。

  镔钢集团成立于2008年2月,坐落于亚欧大陆东方桥头堡——连云港市赣榆区柘汪临港产业区。目前已发展成为年产钢600万吨大型综合钢铁企业。镔钢集团连续多年名列“中国民营企业500强”和“中国民营企业制造业500强”,先后获得中钢协“金杯奖”、中质协“卓越产品奖”、北京中冶“中冶认证”、西本新干线“优质品认证品牌”等全国性奖项;获批省级企业技术中心和江苏省高性能钢材短流程加工技术工程研究中心,多次被评为“江苏省高新技术企业”、“江苏省企业技术中心”、“省民营科技企业”、“省管理创新优秀企业”等荣誉称号。

  镔钢集团始终秉承“炼就最坚韧的钢铁,支撑最伟大的梦想”的企业信念,坚持“产优钢、产精品”,建立完善的质量管理体系,争当高质量发展主力军。积极投入人与自然和谐共生的现代化建设,自觉服务保障碳达峰、碳中和目标如期实现,为切实践行“让更多的人过上更加美好的生活”的企业使命而奋力前行。


信息来源:镔钢集团官网

工作动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统