工作动态

丰尚引领标准建设,促进高质量发展

  近日,国家工信部批准555项行业标准,其中,由我会副会长单位——丰尚公司牵头起草6项、参与起草4项饲料机械行业标准获批发布,为行业发展提供可借鉴的“文本”。截至目前,丰尚已主起草国家、行业标准32项,参与37项。这些标准的实施促进了饲料机械质量的提高、制造商的技术进步,同时推动了饲料机械行业健康、快速高质量发展。

  作为国际标准化组织饲料机械技术委员会(ISO/TC293)秘书处承担单位,丰尚坚持以先进的技术标准为主体,积极参与标准化建设,致力于饲料机械领域国际标准的研制工作,以中国标准“走出去”助推中国产品、装备、技术、服务“走出去”,使我国在饲料机械装备制造方面,在国际标准化舞台上掌握了主动权,在国际标准制定上有了更多话语权。

  国际标准是全球最优秀的专家所形成的共识,来自各行各业的专家奉献出他们的专业知识,共同制定标准,与世界各国分享技术创新成果。国际标准是打开全球市场,营造良好商业氛围,刺激经济增长,引领积极改变的最强有力手段。丰尚承担饲料机械领域行业国际标准制定,既是荣耀更是责任,丰尚将把“中国标准”加上“中国方案”形成“中国声音”发声到全世界,加强饲料质量安全控制、促进饲料工业发展、保障全人类食品安全,开拓全球农牧发展新时代。


信息来源:丰尚公司官网

工作动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统