工作动态

中复连众通过AS9100D航空航天质量体系认证

  近日,我会理事单位——中复连众取得AS/EN9100D航空航天质量管理体系认证证书,获得国际航空航天质量联盟IAQG认可。AS9100是国际航空航天行业以ISO9001质量体系要求为基础,专门制定的航空航天标准,其中加入了航空航天行业所建立的有关质量体系的附件要求,以满足DOD、NASA以及FAA等监管机构的质量要求,是国际航空航天行业市场准入的先决条件。

  2020年初,中国建材集团成立航空复材重大专项,中复连众承担了某航空复材结构部件的研制任务。目前,中复连众已建成洁净间,配备热压罐、自动裁剪机及激光铺层定位系统等先进工艺装备,具备航空航天先进复合材料零部件设计、研发、生产能力。中复连众高度重视质量管理工作,此次取得AS9100D证书,是对中复连众质量管理工作的充分肯定,也标志着中复连众可以正式进入国际民用航空市场,为公司在航空航天复合材料制造领域的进一步深耕奠定坚实基础。


信息来源:中复连众官网

工作动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统