工作动态

2022江苏-RCEP国家五金工具、园林及体育用品线上对接会落幕

  5月27日上午,由江苏省贸促会和镇江市贸促会联合主办的2022江苏-RCEP国家五金工具、园林及体育用品线上对接会圆满落幕。

  本次对接会是江苏省贸促会“2022江苏品牌产品丝路行”系列活动之一,得到了泰国工业联合会、马来西亚中小企业协会和印尼-中国经济、社会与文化合作协会等境外单位的大力支持。

  为期5天的对接会期间,中外102家参会企业共开展88场有效对接。42家中方企业主要是镇江、南通、常州、苏州等市的五金工具、园林及体育用品企业,产品包括各类钻头、锯片、电动工具及配件、园林工具、建筑用品及劳保手套等;60家境外采购商主要为来自越南、马来西亚、印度尼西亚等RCEP国家的经销商、零售商及建筑公司等。据统计,对接会已达成初步意向成交额约22万美元。


信息来源:

工作动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统