工作动态

南京日报:非凡十年新发展 中国信保江苏分公司履行政策性职能服务南京高水平开放

  党的十八大以来,我会副会长单位——中国出口信用保险公司江苏分公司坚决贯彻落实习近平总书记关于出口信用保险工作的重要指示精神,始终牢记政策性就是政治性,充分发挥出口信用保险对南京高水平开放的独特作用,为建设“强富美高”新南京贡献“信保”力量。

  一组亮眼的数据,彰显了中国信保江苏分公司十年来发展的成色:十年来,中国信保江苏分公司在南京服务外经贸企业2858家;支持贸易和投资规模达到1284亿美元;支持“走出去”项目180个;支持企业开展国内贸易144亿元;提供保单融资增信支持414亿元;向企业支付赔款28亿元。

  下一步,中国信保江苏分公司将认真贯彻落实党的二十大精神,充分发挥政策性出口信用保险作用,为南京开放型经济高质量发展作出更大贡献!


信息来源:中国信保江苏分公司微信公众号

工作动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统