工作动态

汇鸿中鼎公司与日本丸红株式会社(Marubeni)成功签订战略合作协议

  近日,在第五届中国国际进口博览会上,我会理事单位——江苏汇鸿国际集团中鼎控股股份有限公司与日本丸红株式会社(Marubeni)成功签订战略合作协议。江苏省国资委副主任、党委委员李秀斌,汇鸿集团党委书记、董事长陈述,副总裁毕金标一行出席并见证签约仪式,中鼎公司党委书记、董事长吴盛与丸红中国总代表付泽田先生分别代表双方公司在服务贸易展区现场进行了签约。

  丸红商社创立于1858年,是日本五大综合商社之一,主要从事进出口贸易及国际间商品技术服务贸易,并利用投资、融资等功能开展多元化经营。汇鸿中鼎公司与丸红商社在轻工产品供应链业务方面保持着多年的紧密合作关系,此次双方强强联手,共同为中国新能源行业的隔膜龙头企业恩捷股份采购隔膜生产线设备等配套设施,开启了双方在新能源领域合作的大门,对切实服务实体经济,推动国内制造业迈向中高端价值链有着极为重要的意义。

  未来,中鼎公司将紧紧围绕“双碳”战略,坚持贯彻绿色发展理念,持续优化业务结构,加速开拓动力电池、光伏等新能源、新材料业务板块,为推动绿色发展、服务实体经济作出更大贡献。


信息来源:汇鸿中鼎微信公众号

工作动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统