工作动态

华脉科技再次入选南京市优质应用场景

  近日,由南京市创新产品推广办公室发布的2022年南京市优质应用场景,我会理事单位——南京华脉科技股份有限公司再次入选,这是继2020年度后第二次入选。

  本次入选的解决方案“基于全域通信的智慧可信场所安全态势感知与服务系统”是通过全面可信的感知设备、多网融合的动态组网技术、多样灵活的弱信号捕捉方法、高效灵敏的安全态势挖掘分析手段、智能快速的应急管理终端响应设施,构建全域通信环境下智慧场所智慧安全协同治理系统,实现全链路、全媒体、全数据、全渠道的智能感知,保证安全信息的无死角、无盲点、无冗余。并基于区块链、智能合约、全域计算等技术实现不同监管实体对智慧场所安全态势信息的可信与高效共享。

  多年来,华脉科技规划与知识产权部充分发挥工作的优势,紧抓政府政策利好,发掘公司技术亮点与创新需求,利用南京区域的大学研发优势,推动公司与院校的资源整合,大力开展“产学研”合作,研发出具有创新性、引领性的产品与解决方案。两次入选,也证明了华脉科技 “产学研用”已经开花结果,凸显出“产学研用”带来的创新引领效应,进一步提升了公司技术能力,拓宽了行业市场方向。


信息来源:华脉科技官网

工作动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统