工作动态

日出东方入选连云港市新能源产业链“链主企业”

  近日,连云港市委市政府隆重召开全市创新型城市建设暨工业经济高质量发展大会。连云港市委书记方伟出席会议,连云港市委副书记、代市长马士光主持会议。王加培等连云港市四套班子领导参加。我会常务理事单位——日出东方董事长徐新建作为连云港市重点企业企业家受邀参加会议。大会中,日出东方控股股份有限公司入选连云港市重点产业链“链主企业”。

  “链主企业”是指在产业发展过程中能够充分利用外部资源、发挥自身比较优势,逐渐具备某一产业上中下游核心凝聚力的企业。

  此次获评连云港市重点产业链“链主企业”,是市委市政府对公司聚焦主业,集聚高端生产要素,具备多方资源协同能力,成为产业集群中心的认可,寓意着公司是新能源产业内的龙头企业,在经济发展新阶段可以起到持续带动中小企业不断创新发展、驱动整个产业转型升级、推动经济高质量发展的作用。

  企业强,则产业链、供应链强。未来,日出东方将在各级政府部门的统筹推进下,继续扎实推进技术攻关,加强重大成果转化运用,努力打造特色优势明显、核心竞争力强的新能源支柱产业,为加快打造促进区域发展、引领行业发展的新增长极贡献“链主企业”力量。


信息来源:日出东方太阳能股份有限公司官网

工作动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统