商会动态

我会与社区共驻共建共发展

  8月31日,秦淮区王府园社区书记张运雷一行将印有“同心抗疫共克时艰,共驻共建守护家园”的锦旗送到我会,并与我会党组织就共驻共建情况开展交流。

  本轮疫情防控以来,我会积极响应省委省政府关于动员和组织省级机关党员干部迅速投入到疫情防控和防汛抗台的号召,践行“两在两同”建新功行动,迅速组建党员先锋突击队,主动对接驻地社区,积极参与南京市第三轮全员核酸检测采样工作,缓解社区值守力量短缺压力,切实做到守土有责、守土负责,为社区坚决打赢疫情防控阻击战提供了强大的组织力、战斗力。

  张运雷感谢省贸促会对社区工作给予的大力支持和帮助,希望双方保持紧密联系,携手提升工作水平。我会二级巡视员、机关党委书记肖铁军表示,群众的肯定既是荣誉也是一种鼓励,省贸促会将继续牢记“为人民服务”的宗旨,积极与社区密切配合、资源共享,为社区群众解民生办实事,共同推进共驻共建工作深入开展。

工作动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统