商会动态

2021年江苏品牌产品线上丝路行(镇江)伊拉克专场云展会开幕

  8月31日下午,由我会与镇江市商务局、镇江市贸促会、伊拉克进出口商联合会库尔德自治区埃尔比勒分会共同主办的2021年江苏品牌产品线上丝路行(镇江)伊拉克专场云展会开幕。

  我会会长尹建庆、副会长黄政和镇江市副市长潘早云、中国驻伊拉克埃尔比勒总领事馆总领事倪汝池、伊拉克进出口商联合会库尔德自治区埃尔比勒分会主席盖兰∙哈吉∙赛义德、伊拉克库尔德自治区政府工贸部贸易部部长纳扎德·谢克斯·卡米尔·默哈穆德、伊拉克库尔德自治区政府投资局局长穆赫里斯·穆拉德、伊拉克库尔德自治区政府对外关系部国际关系部部长豪金·法尔哈德·茂鲁德等海内外嘉宾出席在江苏镇江和伊拉克库尔德自治区埃尔比勒、巴格达三地连线举行的开幕式。镇江市120家参展企业代表和伊拉克80余家采购商通过云平台在线观摩。

  尹建庆在致辞中表示,疫情发生以来,江苏省贸促会创新打造的江苏品牌产品线上丝路行活动已累计推动800多个江苏品牌、近1400家企业上线推广。今年是中伊建交63周年,希望借此契机,推动镇江优势产业集群与伊拉克库尔德自治区市场资源深度融合。

  为期3个月的云展会期间,镇江千余件品牌产品通过凯宸云数字化平台集体上线,品类覆盖建筑材料、医疗用品、纺织服装、能源装备等当地优势产业。我会还在此次云展会官网开辟了法律服务专区,通过“中国贸促会企业跨境贸易投资法律综合支援平台”(贸法通)和免费法律热线,为参展企业出海保驾护航。

工作动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统