商会动态

我会发挥智库作用完善十四五规划、提升服务能力

  8月19日,我会在线召开“贸促智库”半年座谈会,充分发挥智库作用,完善贸促系统“十四五”规划,提升代言工商和服务发展的能力。会长尹建庆、副会长黄政及各相关业务部室主要负责人、贸促智库专家代表出席会议。

  会议通报了我会上半年工作及贸促系统“十四五”规划编制情况,介绍了下半年工作安排。省战略与发展研究中心国际经济研究所所长刘勇,江苏师范大学“一带一路”研究院院长沈正平,北京市中银(南京)律师事务所高级合伙人、省律协涉外法律业务委员会主任李俭,南京大学商学院教授、博士生导师陈曦,江苏省苏豪控股集团有限公司党委书记、董事长、总裁周勇等贸促智库专家高度肯定了我会上半年工作,认为江苏贸促系统“十四五”规划站位到位,符合我省高质量发展的客观要求,并从各自专业领域对贸促系统“十四五”规划及我会下半年工作提出了建议。

  尹建庆在总结讲话中感谢各位智库专家对贸促工作和十四五规划提出的指导性建议,希望今后以多种形式与专家们加强互动交流,促进合作研究,并就下一步加强贸促工作谋划提出要求。

工作动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统