商会动态

阿联酋-江苏南通跨国采购对接会在线举行

  7月29日,我会联合南通市贸促会、阿联酋迪拜工商会、皇家贝尔特(迪拜世界中心)在线主办阿联酋-江苏南通跨国采购对接会,旨在充分发挥江苏省国际商会阿联酋联络中心作用,搭建多方沟通对话平台,促进我省与阿联酋企业界交流合作,在后疫情时期为我省特别是南通地区家居家纺行业企业开展国际经贸提供帮助。我会副会长丛苏峰、南通市贸促会副会长杨平、阿联酋迪拜工商会中国办事处首席代表吕丹杰(Daniel Sellers)出席并致辞。

  本次对接会得到了迪拜多种商品交易中心(DMCC)的大力支持。南京、南通、上海、阿联酋四个分会场同步连线,来自阿联酋的30家采购商和南通及全省各市家居、家纺行业115家企业200余人在线参会。

  会上,迪拜多种商品交易中心(DMCC)远东区首席代表Rebecca Wei向江苏企业介绍了DMCC的背景、设施、产品和各项优惠政策、增值服务,阿联酋Tradeling平台供应商经理Zhenni Liao介绍了由迪拜政府DAFZA全资支持的B2B电子商务平台,阿联酋意大利商会主席Mr. Thomas Paolettie表达了商会同江苏企业家合作的愿望,富查伊拉控股公司负责人Mr. Cheah Kian Choong介绍了富查伊拉酋长国的优势及潜在投资、贸易机会,江苏盐城悦达家纺制品有限公司向阿联酋采购商推介了公司产品,表达了进军阿联酋市场的意愿。

  在对接交流环节,江苏企业与阿联酋采购商在线进行了热烈互动,阿联酋贸易促进机构及平台就江苏企业关心的问题提供了一系列实用建议。

工作动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统