活动预告

关于举办2021江苏省国际商会法律服务沙龙的通知

各有关单位:

  新冠肺炎疫情爆发以来,境外买家频发破产案件,买家拖欠、拒收和破产带来的出口风险成为我省外贸进出口企业面对的较大外部风险。为帮助我省企业提升对外贸易投资过程中的法律风险防范意识,提供已发生纠纷的解决思路,我会联合中欧跨境法律综合服务平台、苏美达集团拟于近期举办2021江苏省国际商会法律服务沙龙活动。具体通知如下:

  一、活动时间、形式

  2021年11月10日、12日

  线上会议(会议平台及参会信息另行通知)

  二、活动主题

  主题1:疫情下中国外贸企业如何应对美国客户破产;

  主题2:疫情下中国企业对欧盟(德国)贸易中的跨境合同纠纷案例及处理方案;

  主题3:疫情下欧洲客户破产导致的中国企业破产债权保护的法律问题;

  主题4:疫情及中欧投资协定冻结的背景下,中国企业投资欧洲相关法律问题。

  三、主讲嘉宾

  美国德汇律师事务所(Dorsey & Whitney LLP)合伙人潘惜唇律师,德国昂帆百达律师事务所(ADVANT BEITEN)法兰克福办公室郑雯玉、于璐律师。

  四、活动议程

  详细议程请参阅附件。

  五、报名方式

  本次活动免费,请各单位人员于11月10日12:00前扫描下方二维码报名。

  咨询电话:省国际商会   孙融融 025-52856403(课程)

江苏省国际商会

2021年11月5日

  附件:

2021江苏省国际商会法律服务沙龙活动议程

商会活动
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统