收藏本站
 
中江国际集团公司中国医药城(泰州)会展交易中心二期喜获“国家优质工程奖”
【发表时间:2019/12/16 10:15:34】 【浏览次数:84 次】 【关闭

  “国家优质工程奖总结表彰大会”2019年12月8日在国家会议中心召开,我会副会长单位——中国江苏国际经济技术合作集团有限公司承建的“中国医药城(泰州)会展交易中心二期”工程荣获国家优质工程奖。中江集团第三建设分公司孙浩光总经理代表集团公司参会领奖并进行经验交流。

  由三建分公司负责实施的“中国医药城(泰州)会展交易中心二期”项目,开工之初就明确了创国优工程目标,集团公司给予了大力支持,协助分公司和项目部进行创国优策划,制定创优方案。创优过程中注重对工程项目自身研究,分析难点特点,制定创优措施;项目设计具有鲜明的时代感、艺术性和超前性,体现当代的科技水平;特别是在施工过程中,开展管理创新、技术创新、工艺创新,取得一批科技成果;施工过程始终落实“四节一环保”,达到绿色施工、文明施工要求;“创过程精品,做细节大师”,精益求精,加强过程控制,无论结构工程、安装工程、装修工程、细部处理都精致细膩、有特色,一次成优;项目综合效益显著,整体达到精品工程。

  国家优质工程奖是国家质量奖的一部分,在工程建设质量方面享有盛誉。此次荣获国优大奖,是对集团和项目部工作的认可与激励,中江国际集团全体员工一直不忘初心,牢固树立质量第一的价值导向,大力弘扬“追求卓越、铸就经典”的国优精神,开拓创新,砥砺前行,建造更多更好的精品工程、传世工程,为实现中江梦作出更大贡献!

 
信息来源:中江国际集团官网
 
工作动态
  商会动态
  会员动态
  ICC动态
版权所有:2011~2015 © 江苏省国际商会 保留所有权利 苏ICP备08106015号
电话:025-52328899 邮箱:coic@jsccpit.gov.cn
通信地址:南京市中华路50号国际经贸大厦36楼 邮政编码:210001
总访问量:  今日访问量:   昨日访问量: