收藏本站
 
中复连众获评“江苏省质量信用AAA级企业”
【发表时间:2019/10/14 10:45:32】 【浏览次数:90 次】 【关闭

  近日,经过企业自愿申报、资料评审、现场核查、征求相关部门意见、公示等程序,我会常务理事单位——连云港中复连众复合材料集团有限公司被江苏省质量技术监督局和江苏省社会信用体系建设领导小组办公室授予“江苏省质量信用AAA级企业”荣誉称号。本次全省共评选出55家省级质量信用AAA级企业。

  企业质量信用评级,是对企业在履行商业协议、兑现服务许诺、确保产品真实性和安全性等方面的能力、意愿和行为的可信度评价。2018年年底,中复连众通过了江苏省质量技术监督局评审组的现场核查,获得了评审专家的充分肯定,并取得了1001分的高分。此项荣誉让中复连众在质量信用方面又上了一个新台阶,同时这也是得到外界认可与信任的保障。

  近年来,中复连众积极导入现代质量管理模式,强化责任、信用管理,持续推动质量管理和企业管理的创新工作,不断提高产品、服务和工程质量,关爱员工,提升顾客满意度,促进利益相关方的和谐发展,先后获得了“国家级守合同重信用企业”“省级守合同重信用企业” “连云港市信用管理先进单位”等荣誉。

  未来,中复连众将不断提高产品和服务质量,筑牢诚信品牌,助力企业可持续健康发展。

 
信息来源:连云港中复连众复合材料集团有限公司官网
 
工作动态
  商会动态
  会员动态
  ICC动态
版权所有:2011~2015 © 江苏省国际商会 保留所有权利 苏ICP备08106015号
电话:025-52328899 邮箱:coic@jsccpit.gov.cn
通信地址:南京市中华路50号国际经贸大厦36楼 邮政编码:210001
总访问量:  今日访问量:   昨日访问量: