收藏本站
 
中国常熟服装城—迪拜经贸合作推介会在迪拜举行
【发表时间:2018/10/17 8:58:09】 【浏览次数:85 次】 【关闭

  10月15日,我会会展公司依托中东国际展览集团在迪拜的影响力,在当地举办以“联通新丝路,共享新机遇”为主题的中国常熟服装城—迪拜经贸合作推介会。中国驻迪拜副总领事谭理、阿联酋经济部国际贸易部主任巴德尔·穆沙利赫、常熟市委书记王飏等出席推介会。

20181016172947.jpg

  本次推介会是我会会展公司与常熟服装城深化合作,助力服装城市场采购贸易方式试点推广和常熟服装产业发展的创新实践。会上,常熟服装城作为主题推介,常熟服装城委员会与迪拜物流集团、常熟服装城集团有限公司与迪拜相关园区代表、常熟优秀外贸商户与境外贸易采购商进行了不同层次的洽谈。部分中东客商表示将择期到常熟进行商务考察,以期借助市场采购贸易试点与常熟方面取得深入合作。

  经公司牵线搭桥,常熟市商务局与阿联酋江苏商会、常熟服装城与执御中东分公司签署了合作备忘录,希望借此建立常熟—迪拜两地双向联通的纽带,寻求产业合作新领域,促进共同发展,实现共同繁荣。

  公司还协助安排常熟经贸代表团拜访中国驻迪拜总领事馆,参观中东第一大电脑通讯展——GITEX 2018展会,并赴沙迦哈姆利亚自贸区、阿布扎比中阿产能示范园进行了考察交流。

 
 
工作动态
  商会动态
  会员动态
  ICC动态
版权所有:2011~2015 © 江苏省国际商会 保留所有权利 苏ICP备08106015号
电话:025-52328899 邮箱:coic@jsccpit.gov.cn
通信地址:南京市中华路50号国际经贸大厦36楼 邮政编码:210001
总访问量:  今日访问量:   昨日访问量: