收藏本站
 
艾科朗克再次捐赠30万元
【发表时间:2020/5/27 15:34:35】 【浏览次数:75 次】 【关闭

  战役时刻,防控疫情期间,暖心故事每天都在上演;共同战役,总有那么一双双手,互相扶持,共克时艰。

  近日,我会理事单位——南京艾科朗克信息科技有限公司向江苏省慈善总会捐赠30万元人民币,为疫情防控再次贡献自己的绵薄之力。

  比疫情蔓延更快的是爱和希望!

  疫情期间,全世界作为命运共同体时所展现出的团结和齐心让我们感慨和动容。

  疫情初期,恰逢春节,口罩、呼吸机、一次性手套等物资成为最稀缺的医疗资源,各大医院发出医疗物资告急通知。艾科朗克团队快速行动,尽可能的联系所有渠道供应商,为疫区寻求紧缺物资。先后捐赠物资,金额达14.5万元。

  先后收到艾科朗克物资捐赠的医院有:河南信阳市中心医院、湖北仙桃市中医医院、湖北襄阳市老河口市第一人民医院、南京市儿童医院。

  让爱心变为力量,让慈善成为习惯

  复工复产之后,艾科朗克在认真做好疫情防控和生产经营部署的同时,也在积极践行社会责任。

  如今,疫情防控虽然已趋于稳定,但来自境外的输入病例和无症状感染者的潜在危险依旧让我们不能掉以轻心,艾科朗克仍然不忘初心,聆听社会需求。近日,艾科朗克再次伸出爱心之手,向江苏省慈善总会捐赠人民币30万元。

  慈善之路,一如既往

  企业不仅仅是社会财富的创造者,也是社会责任的履行者。回馈社会的过程,也是企业实现自我价值的过程。唯有积极承担社会责任、服务大众,企业的社会价值才能得到充分体现。

 
信息来源:南京艾科朗克信息科技有限公司微信公众号
 
工作动态
  商会动态
  会员动态
  ICC动态
版权所有:2011~2015 © 江苏省国际商会 保留所有权利 苏ICP备08106015号
电话:025-52328899 邮箱:coic@jsccpit.gov.cn
通信地址:南京市中华路50号国际经贸大厦36楼 邮政编码:210001
今日访问量:   昨日访问量: