收藏本站
 
协鑫集成连续三年获评PVEL全球组件最佳表现制造商
【发表时间:2019/10/12 12:46:52】 【浏览次数:71 次】 【关闭

  近日,全球著名的认证和能源专业机构PVEL发布了2019年光伏组件可靠性记分卡,我会副会长单位——协鑫集成科技股份有限公司(002506.SZ)凭借在组件制造和组件产品可靠性方面的出色表现,连续第三年被PVEL评选为全球组件最佳表现制造商。

  协鑫集成光伏实验室主任王国峰介绍,PVEL光伏组件可靠性记分卡是对光伏组件厂家的组件进行可靠性测试并进行分析,对目前市场上光伏组件可靠性的测试结果进行了最充分和广泛的对比,包含的可靠性测试有3倍IEC热循环、湿热、紫外线照射、动态机械载荷、PID衰减以及热班测试,在光伏行业享有很高的声誉。

  据了解,90%的顶级组件生产商以及超过70%的第一梯队生产商(彭博社Tier 1名单)都选择将他们的产品送至PVEL进行测试,PVEL产品质量测试提供独立的可靠性测试数据,为光伏设备的购买者和光伏发电厂的投资者提供了独立且一致的可靠性能数据。

  协鑫集成以优异的产品可靠性测试表现连续第三年获评全球组件最佳表现制造商,彰显了其组件产品及现场性能的高可靠性。协鑫集成董事长罗鑫表示:“协鑫集成一直致力于为客户提供优质太阳能产品,连续三年获评全球组件最佳表现制造商,再一次印证了协鑫产品的高可靠性和高质量,同时也进一步提升了协鑫产品的市场竞争力和客户信任度。未来将持续以高品质产品服务全球更多客户,实现把绿色能源带进生活的美好愿景。”

  协鑫集成目前拥有6GW组件产能规模,在本次SNEC展会上重点推出了鑫单晶以及叠瓦高效组件,其中高效叠瓦组件最高功率达450W,协鑫集成不断推进的高效产品研发真正构筑了协鑫集成最优效率、最全技术、最强保障的产品生态,有效助力其开拓全球市场。

 
信息来源:协鑫集成科技股份有限公司官网
 
工作动态
  商会动态
  会员动态
  ICC动态
版权所有:2011~2015 © 江苏省国际商会 保留所有权利 苏ICP备08106015号
电话:025-52328899 邮箱:coic@jsccpit.gov.cn
通信地址:南京市中华路50号国际经贸大厦36楼 邮政编码:210001
总访问量:  今日访问量:   昨日访问量: