收藏本站
 
学府翻译旗下易之涉外法务翻译平台,成功入选“智慧司法十大创新产品名单”
【发表时间:2019/6/25 10:27:05】 【浏览次数:114 次】 【关闭

  近日,由法制日报社举办的“2019全国政法智能化建设创新案例征集活动”结果揭晓,由我会常务理事单位——南京学府翻译有限公司全资子公司——南京易杰智信息科技有限公司自主研发的“易之”涉外法务翻译平台,成功入选“智慧司法十大创新产品名单”。

  此次征集活动目的在于,进一步调动科研单位、企业参与政法智能化建设的积极性,为其提供更好的解决方案和科技支撑,并搭建一个经验交流、技术对接平台。此次活动共征集政法单位创新案例222个,企事业单位解决方案189个、创新产品151个。根据评审规则,在经过综合投票、专家评审后,评审出雪亮工程、智慧法院、智慧检务、智慧警务、智慧司法十大创新案例、十大解决方案提供商及十大创新产品。

  随着中国国际化进程的进一步加快,以及智能技术的不断发展,中国与世界各国间的联系日益紧密, 中国企业在国际贸易中的经济纠纷,中国公民在海外旅游、留学、移民等方面的纠纷也日益增多,对于解决此类纠纷的涉外法律服务需求日益旺盛。大批法律服务科技产品应运而生。

  南京易杰智信息科技有限公司于2016年由南京学府翻译有限公司独资成立,专注于软件开发、软件定制、软件本地化,拥有十多项自主知识产品以及三款自主研发的互联网应用产品,由其研发的“易之”、“易简”以及“易律”等一系列专注于智能化翻译等语言辅助服务的法律服务科技产品,围绕公证、律师、仲裁等法律服务机构、企事业单位的需求,提供行业一流的智能化流程解决方案,致力打造全新智能化用户平台、营造涉外法律服务新生态,推动法律服务行业的未来发展,提供强有力的技术支持。

 

 
信息来源:南京学府翻译有限公司微信公众号
 
工作动态
  商会动态
  会员动态
  ICC动态
版权所有:2011~2015 © 江苏省国际商会 保留所有权利 苏ICP备08106015号
电话:025-52328899 邮箱:coic@jsccpit.gov.cn
通信地址:南京市中华路50号国际经贸大厦36楼 邮政编码:210001
总访问量:  今日访问量:   昨日访问量: