收藏本站
 
我会组织会员单位赴青海省海南州考察交流
【发表时间:2018/7/3 9:36:40】 【浏览次数:84 次】 【关闭

  应青海省海南藏族自治州、江苏援建海南州前方指挥部邀请,我会副会长王存、肖铁军于6月25—29日率海企集团、苏美达集团、连云港农发集团等会员单位代表前往青海省海南州开展经贸考察交流。

  代表团参观了第十九届中国—青海绿色发展投资贸易洽谈会并参加海南州专场推介会。王存在推介会致辞中表示,我会将与海南州加强交流互动,积极组织苏青两省企业互访交流,帮助海南州特色产业开拓江苏市场,同时倡议江苏企业承担社会责任,投身海南州的公益事业,为海南州脱贫攻坚贡献江苏力量。代表团成员南京卫岗乳业公司在会上作了推介。

  在青期间,代表团与海南州州委常委、副州长王显东和副州长王萍进行了工作交流。王显东介绍了近期江苏省对口援建海南州的基本情况,肖铁军表示我会作为对口援建海南州的后方单位,将继续为苏青企业经贸合作搭建平台,鼓励和支持更多的江苏企业到海南州投资,为苏青产业合作作出新的贡献。

  代表团实地考察了青海雪峰牦牛乳业有限责任公司等5家当地企业,双方就加强企业间对口合作、共同开发江苏市场和海外市场、组织江苏企业赴海南州投资合作等进行了深入交流。代表团会员单位还积极向海南州捐款捐物,并参与了助医助学等扶贫公益活动。

 
 
工作动态
  商会动态
  会员动态
  ICC动态
版权所有:2011~2015 © 江苏省国际商会 保留所有权利 苏ICP备08106015号
电话:025-52328899 邮箱:coic@jsccpit.gov.cn
通信地址:南京市中华路50号国际经贸大厦36楼 邮政编码:210001
总访问量:  今日访问量:   昨日访问量: