收藏本站
 
中复连众入选“连云港市自主工业品牌三十强”
【发表时间:2018/6/14 10:22:20】 【浏览次数:28 次】 【关闭

  为加快实施《中国制造2025江苏行动纲要》,提升工业自主品牌影响力,助推品牌经济发展,2018年初,连云港市政府新闻办公室、市经济和信息化委员会联合开展“首届连云港市自主工业品牌30强”推介评选活动,并于6月2日上午,对首批入选市自主工业品牌30强企业、市自主工业品牌建设先进企业进行授牌。我会常务理事单位——中复连众成功入选首届“连云港市自主工业品牌三十强”。此前,中复连众还入选了 “江苏省自主工业品牌五十强”。

  品牌是企业加快发展的强劲引擎和核心价值体现,未来的市场竞争就是品牌之间的竞争。国务院《关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》明确指出:“品牌是企业乃至国家竞争力的综合体现,代表着供给结构和需求结构的升级方向。”而品牌的发展离不开过硬的产品质量,只有以提升产品和服务的价值为导向,才能获得真正有竞争力的品牌价值。

  长期以来,中复连众积极进行企业品牌工作探索,注重提升创新能力,目前共拥有7个品牌,走出了一条自主研发、自主品牌、自主知识产权的创新之路。企业所生产的玻璃钢贮罐、塔器、管道、烟囱烟道等产品广泛应用于食品酿造、柠檬酸、海水淡化、纯水、制药、氯碱、电子、多晶硅、不锈钢酸洗、石油化工、金属冶炼、环保治理等领域。“连众牌”贮罐荣获“江苏省名牌产品”称号,“连众牌”玻璃钢管道荣获“中国名牌”称号,“连众牌”商标被评为江苏省著名商标。

  中复连众将不断以高品质获得市场认可,以产品和服务扩大市场份额,提升以“连众牌”为代表的品牌知名度和品牌核心价值,努力把“连众牌”发展成为中国玻璃钢复合材料的第一品牌。

 
信息来源:中复连众官网
 
工作动态
  商会动态
  会员动态
  ICC动态
版权所有:2011~2015 © 江苏省国际商会 保留所有权利 苏ICP备08106015号
电话:025-52328899 邮箱:coic@jsccpit.gov.cn
通信地址:南京市中华路50号国际经贸大厦36楼 邮政编码:210001
总访问量:  今日访问量:   昨日访问量: