收藏本站
 
“FTA惠苏企”系列宣传推广活动在南通开展
【发表时间:2018/6/4 10:12:10】 【浏览次数:174 次】 【关闭

南通FTA图片2_conew1.png

  5月30日至6月1日,由我会和省商务厅、南京海关联合主办,省国际商事法律服务中心承办的江苏省“FTA惠苏企”系列宣传推广活动在南通举行。

  活动期间,三家FTA主管部门组织业务骨干走访调研了多家南通市进出口企业,深入了解企业的运营现状、近年来进出口及对外投资过程中运用FTA的情况及困难,就企业提出的相关问题给予了现场解答。

  在深入调研的基础上,三部门在当地举办为期一天的“FTA惠苏企”(南通)专题培训班,讲解企业如何运用FTA政策实现海外战略布局及遇到问题的解决办法,并邀请4家企业代表分享了利用FTA优惠政策扩大出口、节约运营成本的成功经验。来自南通地区外经贸企业及商务系统、海关的代表近300人参加培训。

  本次系列宣传推广活动旨在更好地落实国家加快实施自贸区战略的部署安排,进一步提升我省企业利用自贸协定的能力和水平,全面促进我省开放型经济平稳健康发展。南通贸促会为活动提供了大力支持。

 
 
工作动态
  商会动态
  会员动态
  ICC动态
版权所有:2011~2015 © 江苏省国际商会 保留所有权利 苏ICP备08106015号
电话:025-52328899 邮箱:coic@jsccpit.gov.cn
通信地址:南京市中华路50号国际经贸大厦36楼 邮政编码:210001
总访问量:  今日访问量:   昨日访问量: