收藏本站
 
新加坡企业发展局将助大小企业发展
【发表时间:2018/4/17 9:35:38】 【浏览次数:33 次】 【关闭

  据新加坡《联合早报》4月2日报道,新成立的法定机构新加坡企业发展局(Enterprise Singapore)将根据不同规模新加坡企业的需求和发展阶段,协助它们提高生产力、数码化或到海外发展。

  新加坡企发局局长方章文说,不论是起步公司、微型公司、中小企业或大型企业,都可以向企发局寻求多种协助。当局会根据这些企业的发展情况、业务领域和进军海外的兴趣,建议合适的援助方案,范围包括提高生产力、进行创新、数码化、培训人才和开拓海外市场。

  新加坡贸工部长(工业)易华仁今天早上为企发局主持推介仪式,出席者包括商会商团和工会代表。

  新加坡政府去年9月宣布将新加坡国际企业发展局(IE Singapore)和标新局(Spring)合并为新加坡企业发展局。新机构将提供一站式服务,企业再也不用分头向两家机构寻求协助。

  新加坡企发局将融合并简化两局提供的援助计划,例如新推出的生产力提升计划(Productivity Solutions Grant,简称PSG)就结合了三项现有计划,供需要资讯科技技术或生产机械来提高生产力的企业申请。

  新的企业发展计划(Enterprise Development Grant,简称EDG)则结合了之前的能力发展津贴和国际企业合作计划。新计划将从今年10月开始接受申请。

 
信息来源:江苏省商务厅
 
版权所有:2011~2015 © 江苏省国际商会 保留所有权利 苏ICP备08106015号
电话:025-52328899 邮箱:coic@jsccpit.gov.cn
通信地址:南京市中华路50号国际经贸大厦36楼 邮政编码:210001
总访问量:  今日访问量:   昨日访问量: