收藏本站
 
我会领导出席中国国际商会理事会
【发表时间:2018/2/7 9:59:46】 【浏览次数:232 次】 【关闭

    

  2018年2月2日,中国国际商会理事会会议在北京召开。中国贸促会、中国国际商会副会长尹宗华出席会议并讲话。商务部对外投资和经济合作司司长周柳军作对外投资形势报告。中国国际商会秘书长于健龙作中国国际商会2017年工作报告、副秘书长张屹主持会议。来自有关部委的领导和近400名商会理事单位代表出席会议。我会王存副会长、丛苏峰副会长出席,并与总会相关领导进行了工作交流。

  尹宗华副会长表示,中国国际商会工作当前面临新的时代责任,必须肩负起更大的使命担当。他希望各位理事单位共谋发展机遇,共担责任使命,共享合作资源,共建会员之家,以党的十九大精神为指引,共同开创中国国际商会事业发展新天地。

  周柳军司长作题为《推动对外投资合作高质量发展,构建开放型经济新格局》的形势报告。会议审议通过了中国国际商会2017年工作报告及理事会新增候选单位名单。中国南方电网有限责任公司、中国大唐集团有限公司、中国旅游集团、海航集团有限公司、南光(集团)有限公司等87家企业增选为理事单位。

  会议还举行了签约仪式。中国国际商会与中国机械工业集团有限公司、中国旅游集团有限公司、中国中钢集团有限公司、中国化学工程集团有限公司、中国普天信息产业股份有限公司、中国保利集团有限公司、中国能源建设集团(股份)有限公司等企业签署战略合作协议。

  商会大讲堂同期举行。恒大集团首席经济学家、恒大经济研究院院长任泽平受邀作题为《新时代 新周期——2018年宏观展望》的专题演讲。他深度剖析了近年来中国和世界的经济形势、中国经济新周期的特点及其深层原因,并展望了新形势下2018年的经济走势。

  商会秘书处、无锡贸促会、徐工集团出席了此次理事会。

 
 
工作动态
  商会动态
  会员动态
  ICC动态
版权所有:2011~2015 © 江苏省国际商会 保留所有权利 苏ICP备08106015号
电话:025-52328899 邮箱:coic@jsccpit.gov.cn
通信地址:南京市中华路50号国际经贸大厦36楼 邮政编码:210001
总访问量:  今日访问量:   昨日访问量: