收藏本站
 
险企再携手 共赢新未来 ——苏美达集团与太平洋产险签署战略合作协议
【发表时间:2018/1/5 9:58:45】 【浏览次数:238 次】 【关闭

  2017年11月14日,我会副会长单位江苏苏美达集团有限公司(以下简称苏美达集团)与中国太平洋财产保险股份有限公司(以下简称太平洋产险)签署战略合作协议。苏美达集团财务总监、董事会秘书赵建国,太平洋产险江苏分公司总经理胡京宏共同签署战略合作协议。苏美达集团党委书记、董事长杨永清与太平洋产险销售总监孙海洋共同见证。

  在签约仪式上,太平洋产险销售总监孙海洋在致辞中说:苏美达集团和太平洋产险同属大型国有央企,长期以来保持着良好的合作关系。本次战略合作协议的签署标志着“保企双方再次携手,谋求更大的发展”。太平洋产险愿意在现有合作基础上,为苏美达集团及其下属企业提供更好的保险服务并持续满足企业在发展过程的多元化需求。

  仪式的最后苏美达集团党委书记、董事长杨永清对太平洋产险多年来的支持表示感谢。他指出:太平洋产险是一家资本雄厚、风险管控能力强、专业化水平较高的综合性保险公司,在风险评估、人才队伍和执业经验方面领先同业;苏美达集团经过近40年的发展,已经成为在专注于贸易与服务、工程承包、投资发展三大领域的现代制造服务业企业集团。自1995年开始,双方的合作规模稳步增长,希望今后在传统保险方面能扩大合作面;在供应链竞争方面整合双方优质资源,根据需求设计保险方案,节约成本,提高竞争力,实现更加紧密的合作,充分发挥各自在渠道、产品、客户等方面的优势,共赢新未来。

  本次战略合作协议的签署为充分发挥双方资源及渠道优势、实现强强联合,促进双方在各自行业领域的持续快速发展奠定了基础。

  未来, 双方将在物流责任险、船舶建造险、信用保证险、境外财产工程险等险种展开定制化合作,同时还将协同开展债权、股权投资与金融产品合作。

 
信息来源:苏美达官网
 
工作动态
  商会动态
  会员动态
  ICC动态
版权所有:2011~2015 © 江苏省国际商会 保留所有权利 苏ICP备08106015号
电话:025-52328899 邮箱:coic@jsccpit.gov.cn
通信地址:南京市中华路50号国际经贸大厦36楼 邮政编码:210001
总访问量:  今日访问量:   昨日访问量: