收藏本站
 
白俄罗斯肉类考察团一行到访苏食集团
【发表时间:2018/1/4 11:06:00】 【浏览次数:43 次】 【关闭

  近日,白俄罗斯共和国农业部副部长Bogdanov Alexey先生率领白俄罗斯肉类考察团一行十七人到访我会副会长单位——苏食集团,集团公司董事长洑福强、进出口公司经理吴义清、苏食肉品副总经理张静陪同考察并座谈。

  白俄罗斯考察团一行先行参观了苏食肉品南京直销中心,详细了解了苏食自有的连锁终端销售平台。座谈会上,洑总全面介绍了苏食集团四大板块业务的发展和经营现状,重点展示了肉类产业体系的建设成果、核心优势以及苏食在长三角地区完善的市场销售网络。吴义清经理对白俄罗斯别廖扎肉类罐头工厂的产品表示了肯定,希望相关产品早日通关,进入中国市场。

  Bogdanov Alexey先生对苏食集团的产业规模和经营业绩表示了充分赞誉,并详细介绍了白俄罗斯农业的发展历程、鸡肉、牛肉、牛奶的产量、人均消费及出口现状。Bogdanov Alexey先生还表示希望能够加快与苏食集团开展合作的步伐,今后继续深入交流,发挥优势,加强合作,建立紧密的合作机制。

  最后,洑总表示苏食集团凭借在长三角地区完善的终端销售网络和市场竞争优势,完全有信心、有能力将白俄罗斯优质的肉类产品呈现在江苏老百姓的餐桌上,希望双方能够早日建立合作关系,实现共同受益。

 
信息来源:苏食集团官网
 
工作动态
  商会动态
  会员动态
  ICC动态
版权所有:2011~2015 © 江苏省国际商会 保留所有权利 苏ICP备08106015号
电话:025-52328899 邮箱:coic@jsccpit.gov.cn
通信地址:南京市中华路50号国际经贸大厦36楼 邮政编码:210001
总访问量:  今日访问量:   昨日访问量: