收藏本站
 
丛苏峰副会长出席“一带一路”中外合作交流会
【发表时间:2018/1/2 16:12:42】 【浏览次数:253 次】 【关闭

  近日,我会副会长丛苏峰出席在常州举行的丝路锦绣·时代之春——“一带一路”中外交流会并作主题发言。

  交流会由江苏省国际商会常务理事单位——常州耀春格瑞纺织品有限公司联合常州国家高新技术产业开发区主办,旨在通过新品推广、项目展示、品牌诠释、参观交流、技术研讨、经贸洽谈、对接签约、文化互动等一系列活动,积极推动“一带一路”经贸合作。中国纺织品进出口商会会长曹甲昌、中国家用纺织品行业协会会长杨东辉、中国毛纺织行业协会副会长刘家强、罗马尼亚总领事馆经济领事拉都·鲁奇安·福多良努等中外嘉宾出席会议并讲话。

  丛苏峰在题为“促新时代国际合作,构新经济全球融合”的发言中表示,“一带一路”是促进新时代下国际合作、构建经济全球化的共享之路,也是新时代、新机遇、新模式下以开放促进发展的必由之路。江苏自古就与海陆丝绸之路有着深厚的历史渊源,我会将充分利用海内外资源,在市场开拓、商机交流、合作对接、信息咨询、教育培训等方面积极发挥沟通政府和企业的桥梁纽带作用,为企业对外交流合作搭建优质平台。

  来自罗马尼亚、巴基斯坦、沙特阿拉伯、英国、西班牙、埃及等20多个国家地区的500余名企业家代表参加交流会。

 
 
工作动态
  商会动态
  会员动态
  ICC动态
版权所有:2011~2015 © 江苏省国际商会 保留所有权利 苏ICP备08106015号
电话:025-52328899 邮箱:coic@jsccpit.gov.cn
通信地址:南京市中华路50号国际经贸大厦36楼 邮政编码:210001
总访问量:  今日访问量:   昨日访问量: