收藏本站
 
我会与新加坡大华银行苏州分行签署合作备忘录
【发表时间:2018/1/2 16:12:15】 【浏览次数:69 次】 【关闭

IMG_0069_conew1.jpg

  2017年12月29日上午,我会副会长丛苏峰与来访的新加坡大华银行苏州分行行长蔡福耀、候任行长黄魁彬就2018年合作方向及重点项目进行了商洽,并签署加强投资促进合作备忘录。

  丛苏峰在会谈中表示,贸促会与大华银行是密切合作的好伙伴,双方在支持企业赴新加坡及东南亚地区开展贸易投资方面精诚合作并取得显著成效,希望今后进一步拓展合作,为企业做好增值服务。

  蔡福耀感谢我会长期以来的支持与协助,黄魁彬表示将积极参与我会举办的跨国投资、“一带一路”等主题经贸活动,在业务层面多互动,发挥大华银行在金融服务及东南亚地区的业务优势,为江苏企业提供定制服务。

  双方就进一步促进苏新企业经贸合作、加强国别政策及投资环境宣传、共同参与双方经贸活动等进行了深入交流。

  根据合作备忘录,我会与大华银行苏州分行将加强优势领域及重点行业的经贸合作,促进双方工商界务实对接;组织互访团组,加强双方资源对接;积极协助江苏企业海外拓展,促进企业产业升级、互利共赢。双方将定期沟通、协调、商议和跟踪具体合作事宜,形成长期务实的合作机制。

 
 
工作动态
  商会动态
  会员动态
  ICC动态
版权所有:2011~2015 © 江苏省国际商会 保留所有权利 苏ICP备08106015号
电话:025-52328899 邮箱:coic@jsccpit.gov.cn
通信地址:南京市中华路50号国际经贸大厦36楼 邮政编码:210001
总访问量:  今日访问量:   昨日访问量: