收藏本站
 
王存副会长赴加拿大枫叶能源公司南京总部调研
【发表时间:2017/11/7 9:14:10】 【浏览次数:14 次】 【关闭

  11月3日上午,我会副会长王存赴加拿大枫叶能源公司南京总部调研,与公司董事长、加拿大江苏商会副会长姜睿进行了会谈。

100459063(1)_conew1.jpg

  姜睿介绍了加拿大枫叶能源公司概况和在中国的业务发展情况。总部位于加拿大多伦多市的加拿大枫叶能源公司成立于1983年,是从事地热能研究及地源热泵研发、设计、生产、工程实施及技术服务的专业化高科技公司,也是北美知名的能源投资和管理公司。公司于2004年进入中国市场,目前在国内已拥有5家公司、2个生产基地和40多个销售办事处,并在全国各地创建了多个地标性样板工程,成为中国地源热泵品牌中的领航者。由于在国内外节能、环保方面的出色表现,该公司成为加、中两国政府促进低碳技术合作和推动低碳经济发展的典范公司。姜睿表示,本月底安大略省省长将再度率团访问江苏,公司将借机牵头设立1个100亿的加中环保基金。他欢迎王存本月率团访问加拿大江苏国际商会和公司总部,希望此次访问能增进江苏省贸促会与加拿大江苏国际商会之间的合作和对枫叶能源的了解。

  王存介绍了我会职能和在贸易促进、投资促进和商事法律服务等方面所做的工作。希望进一步拓展与加拿大江苏国际商会在内的加拿大商协会的联系与合作,巩固老关系,结交新朋友。他还介绍了我省在促进开放型经济发展方面出台的新政策和新举措。他说,江苏利用外资面临转型升级,希望引进总部经济,这方面有激励政策,枫叶能源可以充分利用;江苏工程建设能力强,有许多优秀企业,我会可推荐与枫叶能源开展合作;南京江北新区建设起点高,需要绿色能源,枫叶能源的技术和设备可以大展身手。我会愿在这些方面牵线搭桥,做好推介和协调工作。

  姜睿对此表示感谢,并相信在江苏省贸促会的帮助下,枫叶能源在中国的业务会得到进一步的发展。

 
 
工作动态
  商会动态
  会员动态
  ICC动态
版权所有:2011~2015 © 江苏省国际商会 保留所有权利 苏ICP备08106015号
电话:025-52328899 邮箱:coic@jsccpit.gov.cn
通信地址:南京市中华路50号国际经贸大厦36楼 邮政编码:210001
总访问量:  今日访问量:   昨日访问量: