收藏本站
 
连云港农发置业片区4企业荣获“守合同重信用企业”称号
【发表时间:2017/9/28 9:20:07】 【浏览次数:44 次】 【关闭

  近日,连云港市2015—2016年度“守合重信用同企业”评定结果揭晓,我会副会长单位——农发置业片区农发置业公司、兴房置业公司、振兴物业公司、振兴文传公司4家企业全部榜上有名。

  “守合同重信用企业”评定活动由连云港市工商行政管理局举办,旨在促进企业弘扬诚实信用的道德风尚,建立企业信用体系,营造诚实守信的市场环境。对参评企业的基本信息、企业品牌经营管理水平、企业合同信用管理水平、企业合同履行能力与状况、企业经营效益、企业社会责任和信用、企业社会荣誉度等方面进行综合评估,经过层层严格筛选,最优秀的企业才能获此殊荣。

  多年来,农发置业片区始终将诚实守信作为企业立足根本,不断加强信用管理和合同履约管理,用实际行动赢得了广泛的社会赞誉。此次片区4企业全部获评“守合同重信用企业”称号,进一步增强了各企业的社会信誉度,有力提升了良好的社会形象。

  下一步,农发置业片区将更加广泛深入地开展好“守合同重信用”工作,坚持诚信经营、守法经营,大力弘扬诚实守信精神,全面打造诚信文化,不断提升公司整体实力与品牌优势,为营造良好的市场环境、推进社会诚信体系建设做出更多贡献!

 
信息来源:连云港农发集团官网
 
工作动态
  商会动态
  会员动态
  ICC动态
版权所有:2011~2015 © 江苏省国际商会 保留所有权利 苏ICP备08106015号
电话:025-52328899 邮箱:coic@jsccpit.gov.cn
通信地址:南京市中华路50号国际经贸大厦36楼 邮政编码:210001
总访问量:  今日访问量:   昨日访问量: