收藏本站
 
丛苏峰副会长率队拜访英国驻沪总领馆
【发表时间:2017/9/8 9:02:05】 【浏览次数:23 次】 【关闭

  9月5日上午,我会副会长丛苏峰率有关部门拜访英国驻沪总领馆,与商务领事师宣勇等领馆官员就养老医疗方面交流合作进行了深入探讨。

  丛苏峰向对方介绍了江苏养老产业发展情况、区域特色和市场前景,着重推介了2017中国(江苏)国际养老产业高峰论坛。他表示,英国养老医疗产业发展较早,经验丰富,技术成熟,希望英国专家出席养老产业高峰论坛并发表演讲,分享经验,推动合作。

  师宣勇感谢我会的邀请,表示英国政府非常重视中英企业深化交流与合作,江苏经济环境好,企业发展稳健,养老产业市场空间大,希望通过高峰论坛等活动,加强双方企业间信息交流,促成务实合作,同时希望通过我会搭建的江苏商务云公共服务平台获取更多项目合作信息。

  丛苏峰还推介了江苏近期举办的主要经贸活动,建议对方通过活动平台推动企业间沟通了解,觅得商机,实现共赢。

 
 
工作动态
  商会动态
  会员动态
  ICC动态
版权所有:2011~2015 © 江苏省国际商会 保留所有权利 苏ICP备08106015号
电话:025-52328899 邮箱:coic@jsccpit.gov.cn
通信地址:南京市中华路50号国际经贸大厦36楼 邮政编码:210001
总访问量:  今日访问量:   昨日访问量: