收藏本站
 
苏盐生活家公司荣获“2017中国商业模式创新案例优秀奖”
【发表时间:2017/9/4 9:02:12】 【浏览次数:28 次】 【关闭

  8月27日,由国家发改委、中国管理科学研究院、中国高科技产业化研究会等共同主办的“2017创新中国高峰论坛暨行业领军人物盛典”在北京中国科技会堂隆重召开。苏盐生活家公司受邀参加大会,并以“O2O+会员+直购”的新零售商业模式,被大会组委会评为“2017中国商业模式创新案例优秀奖”。

  本次论坛以“创新,让中国更具竞争力”为主题,紧紧围绕“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念和“大众创业、万众创新”的时代精神,开展高层次、多角度的交流和研讨。本次评审活动由组委会严格按照统一评审标准要求,对企业的“影响力、贡献力、创新力、推动力、责任感、公信力”等指标基本参数进行测评,并接受公众投票,最终汇总复审产生获奖企业。

  2016年以来,集团深入落实《省政府关于加快推进“互联网+”行动的实施意见》,加快推进信息化与传统产业深度融合,在全国盐行业率先创新实践“O2O+会员+直购”的“互联网+零售4.0”新零售商业模式,以“天然、健康、品质”为核心定位,为万千家庭精心打造品质健康的“两室一厅”,健康有机的厨房食材、安全无刺激的浴室洗护和低脂轻卡的餐厅食品,创立了苏盐生活家公司和全国首个环球天然轻奢生活品O2O品牌——甄品茂,在全省核心商圈建立线下体验中心42家,会员人数突破20万人。苏盐生活家公司荣获“2015江苏最具成长性的互联网+企业”、“2015中国自主品牌成长50强”金博奖,被评为“江苏省电子商务示范企业”、“南京市电子商务示范企业”。

  苏盐生活家公司荣获“2017中国商业模式创新案例优秀奖”,再次展示了集团敢为人先的创新精神、品牌锻造的成功经验,以及用创新驱动助力企业转型发展,打造现代品质健康生活产品和服务的科工贸一体化企业集团的显著成效。

 
信息来源:江苏盐业官网
 
工作动态
  商会动态
  会员动态
  ICC动态
版权所有:2011~2015 © 江苏省国际商会 保留所有权利 苏ICP备08106015号
电话:025-52328899 邮箱:coic@jsccpit.gov.cn
通信地址:南京市中华路50号国际经贸大厦36楼 邮政编码:210001
总访问量:  今日访问量:   昨日访问量: