收藏本站
 
利民化工荣获第19届中国上市公司“金牛奖”
【发表时间:2017/8/30 14:43:26】 【浏览次数:34 次】 【关闭

  2017年8月15日,第19届中国上市公司金牛奖颁奖典礼暨高端论坛在贵州省贵阳市举行,我会常务理事单位——利民化工股份公司董事会秘书林青应邀参会。利民股份凭借良好的经营业绩、规范的公司治理、持续稳健的盈利能力和优秀的信息披露管理,从全国3000多家上市公司中脱颖而出,入选金牛投资价值150强。

  由中国证券报主办的中国上市公司“金牛奖”, 是资本市场最具专业水准的评选之一,已经连续举办19年。秉持公正、公开、公平原则,采用科学的实证分析建立起和上市公司价值联系更紧密的绩效评价指标体系,评选出一批业绩突出、管理规范、具有标杆意义的上市公司以及上市公司的管理团队,起到了展示、鼓励优秀上市公司和优秀管理人的作用。

  本次金牛奖评选通过结合上市公司投资价值的特征和各指标的使用频率,认为公司价值主要由偿付债务能力、盈利报酬能力、资产管理能力、成长能力等因素决定,选取13个财务指标作为评估上市公司投资价值的指标体系,对上市公司的投资价值进行综合评价分析。

  利民股份的获奖代表着业界对公司投资价值、公司治理、信息披露等工作的充分肯定,提升了公司在资本市场上的品牌形象,将对公司未来发展与资本市场运作起到推动作用。

 

 
信息来源:利民化工官网
 
工作动态
  商会动态
  会员动态
  ICC动态
版权所有:2011~2015 © 江苏省国际商会 保留所有权利 苏ICP备08106015号
电话:025-52328899 邮箱:coic@jsccpit.gov.cn
通信地址:南京市中华路50号国际经贸大厦36楼 邮政编码:210001
总访问量:  今日访问量:   昨日访问量: