收藏本站
 
商会简介

    江苏省国际商会(JIANGSU CHAMBER OF INTERNATIONAL COMMERCE,简称:JSCOIC)成立于1988年,是中国国际商会(CCOIC)的常务理事单位,与江苏省贸促会“一个机构、两块牌子”,是一个由江苏省从事国际贸易、商务交流、投资合作和其他商业活动的企业、事业单位、社会团体和其他组织组成的全省性商会组织,目前由江苏省政协常委、经济委员会副主任笪家祥同志兼任会长。

    江苏省国际商会与全世界77个国家和地区的148个商协会建立了合作关系,并与江苏省政府驻海外各经贸代表机构沟通密切、互动良好,拥有广泛的海外资源——引进了欧盟委员会亚洲投资计划和中美企业合作对接项目(CMP)在江苏实施;与境外多家争议解决机构、律师事务所、商账追收公司开展密切合作,帮助企业解决各类涉外经贸法律事务;与境外20多个国际知名专业展(博)览会保持良好的合作关系,且展会地域、行业日趋多元化;拥有超过40个国家、10万家海外采购商数据库和500万条采购信息资源。

    作为一个地区性、综合性、非营利性商会组织,江苏省国际商会的宗旨是,根据中华人民共和国以及江苏省的法律、法规和政策,促进会员同世界各国各地区工商界的交流与合作,促进会员国际业务的发展,为会员提供服务,反映会员意见,依法维护会员的合法权益。

    江苏省国际商会以帮助企业对外合作发展为已任,致力于促进企业同世界各国各地区工商界的交流与合作。凭借强大的品牌后盾、广泛的海外资源和专业的服务团队,成为企业沟通政府、联系世界的金色纽带和桥梁。

热点新闻
“上海金融谷”引领商业模式之变
把握世界能源形势确保我国能源安全
美国ITC正式对涉华电子烟启动3
淮安市政府来我会开展工作交流
统一规划促企业集聚发展 境外园区
跨境电商零售进口获政策“力挺”
中韩母婴用品交流会在南京举行
第五届中国工业大奖揭晓 江苏多家
土耳其对华合成聚酯短纤作出第二次
第二届中国(江苏)老字号博览会在
版权所有:2011~2015 © 江苏省国际商会 保留所有权利 苏ICP备08106015号
电话:025-52328899 邮箱:coic@jsccpit.gov.cn
通信地址:南京市中华路50号国际经贸大厦36楼 邮政编码:210001
总访问量:  今日访问量:   昨日访问量: