收藏本站
 
常见问题
问:理事企业和普通会员有什么区别?
答:成为理事企业可以参加更多只针对理事以上企业开展的高端交流活动,会员如想成为理事企业,需向商会提交理事推荐表,在商会理事会表决通过后才能正式成为理事企业,理事企业是理事会的组成部分。

问:你好,我想问一下土耳其的出口商登记表的有效期是以什么为准?是否可以在同一个海关多次使用?
答:您好,该出口商登记表有效期可能是根据土耳其的每一个海关统计年度有关,在其一个统计年度内仅需办理一次(或者每一个土耳其客户在一个统计年度内仅需办理一次)即可,详情请咨询土耳其客户,由土耳其客户向海关咨询所得的结果较为准确。

问:您好!我是江苏靖江的一家进出口公司。现在办理贸促会年审,“注册登记证”遗失,到哪里去补办,需要准备哪些资料?
答:您好,请联系泰州市贸促会,地址:泰州市海陵南路306号便民服务中心大厅;电话:0523-86897059。

问:江苏贸促会您好:我是南京一家进出口企业。泰国客户要求我们将ISO质量体系文件影印件 经 贸促会公证,证明与原件相符。想咨询下具体公证程序及所需资料,谢谢。
答:您好,ISO质量管理体系证书的影印件可以以国际商事证明书的形式进行认证,请带好该证书的原件,公司营业执照副本复印件,填写国际商事证明书申请表(可在我会窗口领取)办理,费用为150元/份。
联系我们
  留言板
  常见问题
  在线问卷
热点新闻
“上海金融谷”引领商业模式之变
把握世界能源形势确保我国能源安全
杏仁生产合作项目
商务部市场运行司负责人谈2017
二季度欧元区GDP环比增长0.6
我会举办2017江苏企业“走出去
2017江苏国际养老服务业博览会
苏州市获“2017中国服务外包最
阿根廷告紧急照明设备反倾销调查问
苏州连续两年获现代服务业综合试点
版权所有:2011~2015 © 江苏省国际商会 保留所有权利 苏ICP备08106015号
电话:025-52328899 邮箱:coic@jsccpit.gov.cn
通信地址:南京市中华路50号国际经贸大厦36楼 邮政编码:210001
总访问量:  今日访问量:   昨日访问量: