收藏本站
 
第十五届世界华商大会英国、爱尔兰经贸团组
                    【发表时间:2019/5/8 13:48:33】 【浏览次数:310 次】 【关闭

  为进一步加强我省与欧洲国家及工商界间的联系,并配合相关高层访问,发掘贸易与投资合作潜力,我会拟于10月底组织经贸代表团参加第十五届世界华商大会并出访英国、爱尔兰。

  世界华商大会自1991年新加坡中华总商会举办首届以来,至今成功举办14届,现已成为全世界最具规模、代表性和影响力的华人商界盛会。2019年10月21-23日,英国中华总商会将在伦敦举办第十五届世界华商大会。本届大会以“世界新格局,华商新机遇”为主题,一个主论坛、八个分论坛,内容涵盖高科技、新能源、经济发展、商务贸易、文化教育、金融服务、“一带一路”、人工智能等领域。届时,中英两国政要及全球80余国的5000余位政经界代表将出席大会。

  爱尔兰是世界经济发展速度最快的国家之一,传统经济以农牧业为主,20世纪80年代以来,爱尔兰大力发展软件和生物工程等高科技产业,以良好投资环境吸引了大量海外投资,迅速实现了由农牧经济向知识经济的过渡。中国是爱尔兰最为重要的贸易合作伙伴之一,近两年来两国双边贸易发展势头良好,主要贸易产品涉及电机、电气、音像设备及其零附件;光学、照相、医疗等设备及零附件;药品、乳制品等。

  代表团拟于10月下旬出发,在外停留不超过8天,出访费用自理。如有意向参加,请于5月25日前填妥企业报名信息后通过电子邮箱发送至江苏省国际商会秘书处。

  联系人:张羽萱

  电话:025-52856770

  邮箱:zhangyuxuan@jsccpit.gov.cn

  

  附件:

  1. 关于邀请参加第十五届世界华商大会团组的通知

  2. 企业报名信息表

 

 
商会活动
  会议
  展会
  出访团组
  培训
热点新闻
“上海金融谷”引领商业模式之变
把握世界能源形势确保我国能源安全
缅甸木材厂销售柚木和硬木原木及锯
新一轮稳外资政策再加码 我国吸引
日本对华磷酸三酯发起反倾销调查
外贸数据展现中国经济韧性
我会陪同中国贸促会建设行业分会赴
美国对华玻璃容器进行双反立案调查
国家统计局:前三季度GDP同比增
中国与西澳合作前景仍很广阔
版权所有:2011~2015 © 江苏省国际商会 保留所有权利 苏ICP备08106015号
电话:025-52328899 邮箱:coic@jsccpit.gov.cn
通信地址:南京市中华路50号国际经贸大厦36楼 邮政编码:210001
总访问量:  今日访问量:   昨日访问量: