收藏本站
 
加拿大艾伯塔环保技术企业对接会
                    【发表时间:2018/1/11 9:48:24】 【浏览次数:156 次】 【关闭

  由加拿大艾伯塔省经济发展和贸易部主办,浙江省国际投资促进中心承办,浙江省对外科学技术交流中心和浙江省环境学会联合协办的加拿大艾伯塔环保技术企业对接会将于1月25日(周四)浙江杭州举办。对接会旨在进一步深化与加拿大艾伯塔省的商务与技术交流与合作,支持双方企业联合开展技术创新活动。届时,加拿大艾伯塔省经济发展和贸易部将组织21家加方企业与中方企业进行现场对接。

  现诚挚各单位出席本次对接会,本活动只针对环保技术性企业,活动免费

  活动内容

  13:30-14:00 签到

  14:00-16:30 加方企业介绍环保技术特色及合作需求

  16:30-18:00 中加企业一对一洽谈(现场配备翻译)

  艾伯塔省清洁技术行业

  行业概况

  艾伯塔省清洁技术行业是该省的经济基础,具有世界级的生产能力,能够创造长期的工作岗位,并能促进可靠、可持续的工业发展和环境保护。

  清洁技术适用于旨在通过保护活动、自然资源的可持续利用、或使用升级或改进产品来减少对环境的影响之任何工艺、产品或服务。艾伯塔清洁技术行业由全部或部分研发、制造、应用或销售清洁技术的公司或机构构成。

  重点关注领域

  -- 更加清洁的油气开发

  -- 减少甲烷排放

  -- 低碳电力系统

  -- 能源效率

  -- 绿色建筑产品和服务

  -- 可持续废弃物管理

  -- 全面的水资源管理

  -- 可持续交通

  -- 修复和再生

  信息速查

  ● 加拿大170家甲烷管理企业中,超过一半的公司总部位于艾伯塔。

  ● 截至2016年6月,艾伯塔省装机总发电量为16,261兆瓦,可再生能源约占省总发电量的10%。

  ● 到2025年,艾伯塔的绿色建筑产品和技术市场规模预计将增长到71亿加元。

  ● 废弃物管理行业是环境产品与服务行业的一部分。2016年,这个行业为艾伯塔的GDP贡献了27.9亿加元。

  ● 为应对经济和人口的迅猛增长,艾伯塔在全省范围内实施“生命之水(Water for Life)”行动计划,开展水基础设施项目涉及共计18亿加元。

  ● 艾伯塔的相关企业正在研发节水技术,以服务于省内的油气行业。预计该省的油气行业每年将在水处理工作上耗费10亿加元。

  ● 2016年,艾伯塔创新研究院的“水创新计划”向18个新项目拨付了690万加元的资金,用于水供应和水域管理、健康水生态系统、水的使用、节约、效率和生产力提升,以及水质保护工作。

  ● 艾伯塔的运输部门中,货运是增长最快的部门。且预计到2030年,相关的排放将超过客运。

  ● 2016年12月,加拿大和艾伯塔政府宣布推出52项新的公共交通计划,由公共交通基础设施基金(Public Transit Infrastructure Fund)提供资金支持。

  ● 艾伯塔政府还宣布了37项额外的交通计划,资金来自Green TRIP提供的1.562亿加元,

  ● 加拿大最大规模的污染场地环境修复技术大会——Rem Tech——在艾伯塔召开。每年十月,超过500名行业领袖、科学家和政策制定者将齐聚一堂,共同探讨土地和水域改良的领先技术。

  ● 2012年,在废物回收利用或核设施退役工作上的投入超过3.635亿加元。

  ● 该省已经钻探了超过40万口油气井。

  艾伯塔省环保技术企业及报名请点击下方链接查看详情:

  http://event.31huiyi.com/1112165371

 

 
商会活动
  会议
  展会
  出访团组
  培训
热点新闻
“上海金融谷”引领商业模式之变
把握世界能源形势确保我国能源安全
应对贸易摩擦 企业各有招数
江苏减税降负让各类企业尽享税收红
“FTA惠苏企”主题论坛在南京举
世界银行2019全球营商环境报告
江苏打造智能制造示范区
APEC会议将为亚太经济发展聚力
商务部全力支持民营经济发展
美国对华铝合金薄板作出双反终裁
版权所有:2011~2015 © 江苏省国际商会 保留所有权利 苏ICP备08106015号
电话:025-52328899 邮箱:coic@jsccpit.gov.cn
通信地址:南京市中华路50号国际经贸大厦36楼 邮政编码:210001
总访问量:  今日访问量:   昨日访问量: